본문 바로가기
장바구니0 로그인

수선후기

나이키 업템포 피펜 수선 후기

페이지 정보

작성자 김정민 작성일 22-06-07 10:19 조회 1,307 댓글 1

본문

수선후 배송받고 일주일정도 신고나서 후기 작성합니다.

일주일정도 신고 올리는 사진이기 때문에 오염된것 감안해주세요.

제가 신발을 험하게 신는데도 불구하고

수선된후 내구성은 튼튼하고 좋습니다.

앞 코가 떨어져서 흰색 실로 수선해야 된다는 피드백도 받았는데

신경써서 보는것 아니면 티나지 않네요.

가격은 생각보다 저럼하고요, 오히려 제 생각보다 적어서 놀랐어요.

배송도 박스에 아무렇게나 넣어온것이 아니라,

전용 쇼핑백에 정성스레 포장되서 왔어요.

시간이 조금 걸렸지만, 그만큼 신경써주신것 같네요.

세세한 수선과 시간은 정비례한다 생각해요.

저는 여로모로 만족합니다.

제가 거주하는 곳까지 사업 번창하시길 기원합니다.

감사합니다.

댓글목록 1

멘디님의 댓글

멘디 작성일

안녕하세요, 정민 고객님 멘디를 이용해주시고 정성스러운 후기도 남겨주셔서 감사합니다.
저희 멘디는 직접 수선 전부터 꼼꼼하게 검수하고 최대한 고객님들의 요청사항을 빠짐없이 수렴하기 위해 노력하고있습니다.
다시 한 번 후기와 피드백에 감사드리며, 더 나은 서비스를 제공하도록 노력하는 멘디가 되겠습니다.❤️

멘디 mendii 옷수선 신발수선 가방수선 정보

CALL CENTER

050-7871-1718

월-금 09:00-19:00, 토 09:00-13:00
점심시간 : am 12:00 ~ pm 01:00

카톡채널 상담

BANK INFO

예금주 : 정인준

COMPANY

주식회사 멘디(mendii Inc.) 주소 : 서울특별시 성북구 동소문로3길 3
사업자등록번호 : 872-86-02504 대표 : 정인준 전화 : 010-2671-1360 통신판매업신고번호 : 2022-서울성북-1689 개인정보 보호책임자 : 정인준