본문 바로가기
장바구니0 로그인

수선후기

루이비통 신발 수선후기

페이지 정보

작성자 김연숙 작성일 22-05-19 10:39 조회 1,488 댓글 1

본문

7년신어 낡아진 운동화 수선 보냈어요
앞코 까짐 심해서 버리려고 하다가 매장갔더니 아직도 120만원으로 올라서 마지막 기회로 삼아 수선 보냈어요
수선 어려울거라 생각했는데 집에온 신발보고 너무 감동 받았어요
거의 새신발 얻은 수준으로 수선해주셔서 7년은 더 신을 수 있을것같아요
저번 후기 고맙다고 5000원 쿠폰도 주셔서 두개 더 수선 맡곁습니다
멘디 정말 대단한 곳이에요

댓글목록 1

멘디님의 댓글

멘디 작성일

안녕하세요 연숙 고객님, 멘디를 이용해주시고 정성스러운 리뷰 남겨주셔서 감사합니다.
7년을 신으신만큼 애정도 강할 것이라고 생각이 되는데요, 포기하지 않고 믿고 맡겨주시고 결과물에 만족하셨다니 저도 기분이 좋습니다.
앞으로도 멘디를 오래오래 믿고 이용하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다❤️

멘디 mendii 옷수선 신발수선 가방수선 정보

CALL CENTER

050-7871-1718

월-금 09:00-19:00, 토 09:00-13:00
점심시간 : am 12:00 ~ pm 01:00

카톡채널 상담

BANK INFO

예금주 : 정인준

COMPANY

주식회사 멘디(mendii Inc.) 주소 : 서울특별시 성북구 동소문로3길 3
사업자등록번호 : 872-86-02504 대표 : 정인준 전화 : 010-2671-1360 통신판매업신고번호 : 2022-서울성북-1689 개인정보 보호책임자 : 정인준